会计服务

会计服务

在新加坡注册的公司被要求保存正确的账簿,但保存准确的会计记录费时费力。这就是为什么你需要一个财务专家来做你的帐目。

我们的会计师和受过训练的会计人员遵守标准的存档程序,并保持帐目符合法定的会计准则。根据会计准则,董事和股东可以获得详细的财务信息,并提供有关公司当前状况的透明度。

我们提供全面的会计服务,以帮助您的业务,包括簿记,编制财务报表,帐户合并,财务报表报告和分析,以及更多相关服务。

这些对于商业计划是至关重要的。新加坡鸿信协助您走向成功,同时规避常见的风险。

为什么选择SIG?

我们的注册会计师和会计经理精通新加坡的会计职能。他们,

 一对一地与您合作,满足您的会计需求。
 审核和组织销售订单、采购订单或银行对账单,建立和维护分类账。
 协助起草财务报表,以便提交法定文件。

为什么外包你的会计和记账功能?

 节约成本
创业初期的公司需要优先考虑其业务扩张、增长、培训和研发计划,而不是管理成本。
与其雇佣一个经验丰富的会计师团队,或依赖一个可能执行多种职责的过度劳累的员工,公司将会计职能外包给一个专业认证会计师事务所将会更有益。

 暂时性人手短缺
当公司会计部门的人力突然下降时,这可能是由于裁员、产假、临时休假或员工辞职。由于这些情况通常是暂时的,公司不一定想要立即雇佣一个新员工。新加坡鸿信可以在这种情况下提供借调服务。

 高效的时间管理
一般来说,雇主需要同时处理多项任务,包括商业决策。将无效益的工作外包出去,可以提供业主更多时间来计划、改进策略、获得新客户、面对竞争对手和发展业务。

 减轻压力
公司成立之后,你可能不得不面对一些问题,比如评估会计人员的表现、激励、晋升、离职以及人为失误。您可以通过将整个会计工作外包给一个值得信赖的会计公司来减轻压力,不需要再费时费力地寻找,面试,雇用会计人员,甚至是整理发票或准备年度财务报表。 您也不用担心你的企业是否符合法律规定。

 专业知识
会计师和其他专业人士一样,拥有不同程度的专业知识。被新加坡鸿信雇用的会计都有行业范围的知识可以很容易地简化公司的合规性。

 毫无压力地面对ACRA合规要求及改变
新加坡鸿信雇用积极主动的注册会计师。他们随时注意会计和财务报告标准有关的规则和条例的变化并随时保持同步作业。这意味着您不必担心你的文件是否合乎标准。

 一般会计问题
可能会出现这样的情况:在几名员工交接之后,公司的会计团队可能需要一些帮助,以查看记录、重建过去的账目、清理积压账目、解决一般会计相关问题,甚至在怀疑存在欺诈的情况下进行会计鉴证。

考虑到团队必须继续他们的日常职能,公司可能希望寻求额外的帮助来快速解决这些问题,特别是如果公司有可能无法遵守向ACRA提交其账目的年度要求。

事实上,对不遵守规定的处罚是重大的。《新加坡公司法》明文规定,公司及公司的每名高级人员(包括公司董事及公司秘书)如有违约行为,一经定罪,可处罚款。因此,公司要谨慎行事,确保簿记记录有序,帐目及时编制。