关于我们

关于我们

我们的使命:用最优质的价格提供最优质的服务。用最专业的态度提供最专业的建议。

新加坡鸿信会计(税务)师事务所是在新加坡商业注册局和新加坡会计企业监管局合法设立的一家专业的会计(税务)师事务所,为新加坡企业和海外企业提供专业的注册公司、公司维护、业务拓展、个人业务、资讯以及商务顾问等其他服务。

为全球的企业提供专业的咨询与服务。尤其为中国企业提供落地新加坡和东南亚国家的全套服务。业务范围包括财务管理服务、企业重组兼并收购、人力资源服务、商业程序外包服务等。同时也提供流程优化和技术解决方案,包括企业上市融资等。

我们的企业文化致力与为客户提供最优质的服务,无论客户身在何处,SIG都会随时在你身边。我们的合作伙伴包括新加坡经济发展局,新加坡企业发展局,全球各大银行及投行,四大律师事务所,四大审计师事务所等。为客户提供新加坡总部发展计划,东南亚以及其他国家的战略拓展以及财务和税务的规划

0
Specialists
0
Happy Clients
0
Successful Cases

关于我们

我们的价值观

卓越的服务,为客户提供卓越的服务,以客户的最大利益为自己的利益,与客户共赢,相互协作。踏实诚信 注重声誉,提升专业素养。以诚为本,脚踏实地。不追求暴利,不浮夸,实事求是。协作共赢, 寻求与客户共赢,与合作伙伴共赢,与同事共赢。与客户和合作伙伴一起开拓国际市场。我们的进步与合作伙伴的进步紧紧相连,我们的成功与客户的成功兮兮相关。

我们的使命

最优质的价格 最优质的服务
最专业的态度 最专业的建议